卡努努论坛

 找回密码
 加入努努
搜索
欢迎虫虫们回家~ 如果之前的账号冻结,可以联系阿里进行后台解除,微信号kanunu-last
查看: 36|回复: 0

【天朝拾闻录2021年3月7日】大同

[复制链接]

35

主题

43

帖子

357

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
357
发表于 2021-3-8 21:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

01



缅甸人以近乎国葬的方式为牺牲在缅甸军政府枪下的华裔19岁女孩邓家希送葬,当日送葬人群接近二十万,人们为缅甸和华夏文化共同养育的好女儿流泪不已。但更悲伤的消息又传来了,已在曼德勒云南坟山入土的家希遗体5日晚7点被军方挖出尸检,现场一片狼藉!更没想到的是军方说家希死因是有目的去接军方的子弹,永远永远不要低估魔鬼的邪恶!
02



缅甸在哭泣,整个世界却熟视无睹。还有国人说年轻人不要去抗争,太傻了,要去让别人去,保护好自己,好好读书才有未来。猪圈里的猪怎么会懂得人类的信仰呢?
03

我们知道他们在说谎,他们也知道他们在说谎,他们知道我们知道他们在说谎,我们也知道他们知道我们知道他们在说谎,但是他们依然在说谎。
04

人生好悲催,相册全是屏幕截图,短信全是验证码,微信全是订阅号,电话全是骚扰和客服。
05

奶嘴乐理论基于一个设想:因生产力提升,世界上大部分人口将不用也无法积极参与产品和服务的生产。为了安慰这些“被遗弃”的人,他们的生活应该被大量的娱乐活动(比如手机,电视和游戏)填满,以避免少数得益者与大多数的底层人民间的冲突,给其“奶头”,转移其注意力和不满情绪,让他们更能接受自己的境遇!
06

3日拜登与众议院民主党议员的视频会议上,南希·佩洛西说:美国“有幸”拥有这样一名总统,拜登简要地谈论了新冠疫苗分发以及饱受争议的刺激计划。拜登说:“我很乐意接受提问,如果这是我该做的事,”他说,“你们想让我做什么都行。”话音刚落白宫就中断了直播信号。提问,你们是谁?
07

大清国的掌权者慈禧皇太后刚刚从西安回来,入得北京某座寺庙拈香祈福,被趴在墙头的外国记者拍了个正着,由于是洋人,慈禧并没有震怒,反而向他打了个招呼。
08

1935年3月5日,希特勒突然宣布德国要实行新的兵役制度,德军的人数将进行极大地扩充。作为一战的战败国,公然撕毁《凡尔赛条约》,很多人认为会触怒英法等国的底线。不过英法等国"绥靖"的表现,很快便打消了德国人的担忧。希特勒更早意识到所谓道貌岸然的大国其实只是paper tiger而已!
09

二战前夕,英国为了安抚德国不发动战争,首相张伯伦三次飞到德国和希特勒斡旋,最后与德国达成不战的协议,自己甚为得意,以为换来了和平,没多久,希特勒就撕毁协议发动了第二次世界大战。绥靖政策彻底失败,英国当时的海军大臣丘吉尔事后评价张伯伦:“让你在战争和耻辱之间选择,你选择了耻辱,然后你还得进行战争”。
10

美国传统基金会发布的经济自由度指数中已经将香港、澳门除名。今后港澳特区将被视为中国城市而同中国共同评分。今年中国全球排名第107位,属于“大部分不自由”的经济体。2019年之前,香港曾连续25年蝉联全球经济自由度指数的榜首。
11

1966年,两个骑着绵羊疾驰的小姑娘!自由、浪漫、的人生,恣意挥洒的美好时光。
12

水流花谢两无情,送尽东风过楚城。胡蝶梦中家万里,子规枝上月三更。故园书动经年绝,华发春唯满镜生。自是不归归便得,五湖烟景有谁争。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入努努

x
勤劳的小苍蝇~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入努努

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|卡努努  

GMT+8, 2021-4-17 01:50 , Processed in 0.203125 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.For you,a thousand times over. 为你,千千万万遍.

快速回复 返回顶部 返回列表