卡努努论坛

 找回密码
 加入努努
搜索
欢迎虫虫们回家~ 如果之前的账号冻结,可以联系阿里进行后台解除,微信号kanunu-last
查看: 168|回复: 0

辛瓦尔还没死,以军开始打击黎巴嫩真主党

[复制链接]

277

主题

519

帖子

2083

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2083
发表于 2023-11-15 00:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,今天是2023年11月13日,根据最新消息,虽然哈马斯已经被以军给打得丢盔弃甲,溃不成军了。但是哈马斯头目叶海亚-辛瓦尔目前还活着,他还没有被定点清除。

不过可以确定的是,留给哈马斯和辛瓦尔的时间不多了。以色列这次可能只动用三万人,就把加沙的哈马斯给打得抱头鼠窜。要知道以色列全民皆兵,至少能出动五十万精锐。以色列只用不到十分之一的兵力,就基本上把哈马斯给打得毫无还手之力了。哈马斯已经不能再对特拉维夫发射火箭弹了,其灭亡已经开始倒计时了。在加沙的地面行动中,以色列充分展示了文明人一旦野蛮起来会有多可怕。哈马斯在以军面前可以用不堪一击来形容。打了一个多月,以军的阵亡人数来到了四十六,你没看错,就是这个数字。许多哈马斯被以军直接击毙,运气好一点的投降成了俘虏。

想想也是,以色列人又不是白痴,拥有高科技和发达国家援助的他们,怎么可能会和哈马斯玩什么原始的地道战?文明人打仗,当然是直接用科技碾压,现在看来,双方的实力根本就不对等。所谓的地道战,就像是老鹰抓老鼠一样。


看到哈马斯这么不能打。盘踞在黎巴嫩南部的恐怖组织黎巴嫩真主党急了,开始炮击以军,造成二十一人受伤。

但问题是,哈马斯打不过以军,这黎巴嫩真主党就行了吗?估计还是要被以军给碾压,造成不了太大的麻烦。有可能会被暴怒的以色列一锅端了。这黎巴嫩真主党,是一支什叶派武装力量,长期受叙利亚和伊朗的支持,用来恶心以色列。1991年,阿拉法特的法塔赫开始和以色列和谈,黎巴嫩真主党怒了,就对以色列进行炮击。然后第二年的2月16日,黎巴嫩真主党创始人之一的穆萨维被以军定点清除。现在黎巴嫩真主党又不安分了,说要对以军在加沙的军事行动进行报复。但是以色列也不是吓大的。如果黎巴嫩真主党轻举妄动,很可能会遭到灭顶之灾。和哈马斯一样。毕竟,以色列只出动了三万人,就基本搞定了哈马斯。其战斗力打个黎巴嫩真主党的问题不大。中东平头哥,可不是浪得虚名的,专治各种不服。今天还有个很囧的新闻,以色列国防军在加沙的一栋居民楼的儿童房间里发现了阿拉伯语的《我的奋斗》,上面还写满了注释。看来有些人想学希特勒灭绝犹太人不是一天两天了。

现在发达国家已经开始觉醒了,德国直接宣布,从河流到大海,巴勒斯坦会自由的口号被直接视为种族灭绝言论,等同于在德国赞美希特勒,会严加惩处。巴黎和伦敦,还有西班牙,都爆发了反对反犹主义的集会。一名纽约的印度穆斯林分析师在撕去以色列被绑架者的海报后,被炒了鱿鱼。

事情正在起变化,这次10月7日的恐怖袭击,让许多坏人暴露了出来。他们的思想是极端的,享受着现代文明的好处,却极端不宽容。现在发达国家也不宽容他们了,该怎么处理怎么处理,该开除开除,该坐牢坐牢,该驱逐驱逐。别想躲在安全地方搞极端了。看来这次哈马斯是真要完了。有网友说,他很好奇,哈马斯完美符合去年一些人对乌克兰总统泽连斯基的污蔑,头目躲在国外,有亿万家产,让手下去送死,让妇女儿童做肉盾牺牲,为什么啥都没做的泽连斯基是戏子,而真做了这些坏事的哈马斯却被一些人当作英雄。这个问题,我也很想问。转载声明:本文转载自「昊轩洞见」,搜索「gh_ac2046c6db18」即可关注,[阅读原文]。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入努努

x
永远的18岁的,向前冲~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入努努

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|卡努努 ( 鲁ICP备10202871号-4

GMT+8, 2024-7-23 16:50 , Processed in 0.203125 second(s), 13 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.For you,a thousand times over. 为你,千千万万遍.

快速回复 返回顶部 返回列表