卡努努论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
欢迎虫虫们回家~ 如果之前的账号冻结,可以联系阿里进行后台解除,微信号kanunu-last
查看: 120|回复: 0

天朝拾闻录【2020年10月4日】

[复制链接]

28

主题

36

帖子

322

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
322
发表于 2020-10-14 22:56:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
【1】Nothing can stop him from working for the American people. RELENTLESS!川普总统在沃尔特里德医疗中心继续工作着。

【2】一个7岁小男孩,放学回家后,妈妈看他脸上有血,便问道:怎么了?孩子。男孩说,是那个比我高大的男生先动手打的我,我才和他对打的;结果他把我的鼻子打流血了。妈妈蹲下身子,深情的对男孩说:你做的对。你还手了,是鼻子流血;你不还手,你的心就会流血。

【3】买官者的心声:我无非是想买个为人民服务的机会!

【4】同时代的中日街景,1967年的中国和日本。


【5】中秋假期,贵州西江景区平时一两百元人民币的酒店,被炒到近万元,旅行社早就订好的房间被放鸽子,不算数了。当社会信用崩溃,道德沦丧,每一个人都生活在谎言和不安之中,赚再多的昧心钱,能生活的安逸吗?


【6】老话说……

【7】愚蠢的人不可能真正善良,相反,愚蠢本身就是一种罪恶。因为蠢货从来不问是非、不分对错,奉恶魔如父母,视良知如仇寇。所以说愚蠢本身就是一种不可救药的恶。

【8】爱国者众,爱人者鲜~

【9】是中国女排好看,而不是电影好看。

【10】去善不去恶,通过“ 阉割 ” 取得体制认可,哈哈~~

【11】不敢讲正义只敢说义气,最后就剩下一条山路~

【12】韭菜的传承

【13】五十六的忧虑终于成为了现实!

【14】中国“双节”向世界传递好消息。

【15】我要飞的更高,飞的更高~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
勤劳的小苍蝇~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|卡努努  

GMT+8, 2021-3-3 04:58 , Processed in 0.187500 second(s), 12 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.For you,a thousand times over. 为你,千千万万遍.

快速回复 返回顶部 返回列表