卡努努论坛

 找回密码
 加入努努
搜索
欢迎虫虫们回家~ 如果之前的账号冻结,可以联系阿里进行后台解除,微信号kanunu-last
查看: 1058|回复: -1

来自小美猪的歌声……you are the one i love

[复制链接]

171

主题

333

帖子

1256

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1256
发表于 2019-11-16 22:55:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 阿里 于 2019-11-16 23:09 编辑

2019.11.16
晚上敷面膜的时候,刷了一会小红书里的搞笑视频们。一不小心点了一首韩语歌,乐童音乐家的How can ilove the heartbreak,you are the one i love。好长的歌名,虽然一个字都不懂,却突然听得鼻子好酸。
好久好久没有流过眼泪了呢,久到已经忘记有多久了。中年妇女的眼泪,比钻石都珍贵吧,哈哈。
比起大家一起举杯呵呵呵,更爱一个人独饮,好像十年前的我就这样了。需要待在一个离床最近的位置,才能安心的喝酒。喝多了倒头就睡,不吵不闹的。
究竟为什么会流眼泪,我并不知道。我不知道是因为什么。没有难过,没有焦虑,没有失望……或许,就是因为没有这些情绪吧。
偶尔也会跟自己对话,会认真的问自己,你快乐吗?你想要什么吗?然后,没有回答,却又隐约有一个声音在小声的表达着,我想要我,就是我自己而已。不是谁的女儿,不是谁们的妈妈,不是谁的老婆。不是谁的谁。只是我自己。可不可以?
人,终究不能独活。太爱独处,也是一种病吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入努努

x
永远的18岁的,向前冲~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入努努

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|卡努努  

GMT+8, 2021-4-17 01:38 , Processed in 0.203125 second(s), 13 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2013 Comsenz Inc.For you,a thousand times over. 为你,千千万万遍.

快速回复 返回顶部 返回列表